创办人

我们是一个由高中生组成的小团队,致力于编纂语言课程,推广语言学习,对用户界面进行编码以及教授语言课程。

Sophie Ma

创始人兼总经理

Sophie 是 DuPont Manual 高中的一名高三学生。除了在”语言世界“工作以外,她还担任 “STEMY”的首席运营官,“STEMY”是一家位于路易斯维尔的非营利组织,旨在突破青年STEM教育中的社会经济障碍。闲暇时,她喜欢参加科学奥林匹克竞赛,写诗,与朋友跳舞,和她家猫一起闲逛。

Warren Van Nort

外展副总经理

Warren 是 DuPont Manual高中的一名高三学生。除了讲授”语言世界“之外,沃伦还担任本年级的学生会副主席。他还喜欢在Manual的KEY俱乐部,Beta俱乐部和国家荣誉协会做志愿者。在空闲时间,沃伦喜欢看“幸存者”并到路易斯维尔地区的新餐馆品尝各种美食。

Demos Negash

运营副总裁

Demos 是 DuPont Manual 高中的一名大三学生。除了在“语言世界“教学工作室工作外,Demos还在其学校的Y-Club中活跃,并喜欢参加全国辩论赛。除了在”语言世界“教学中扮演的角色外,Demos还大量参与当地政治活动,在那里他在路易斯维尔成立了青年民主党俱乐部联盟,以加强和动员青少年参与政治活动。在业余时间,他喜欢看烹饪表演,打篮球和研究国际事务。

Jack DuPlessis

技术副总经理

Jack 是 DuPont Manual 高中的一名高三学生。他喜欢在业余时间烘焙和修理汽车。

Anna Morgan

会计

Anna 是 DuPont Manual 高中的一名高三学生。除了在”语言世界“教学中心工作外,Anna还与非营利组织“STEMY”合作,后者旨在打破STEM教育的社会经济障碍。她还喜欢跑步并参加学校的科学奥林匹克团队。

Katherine Cummins

秘书

Katie 是 DuPont Manual 高中的一名高三学生。除了在”语言世界“的教学板上任职外,她还花时间打曲棍球,在Educational Justice进行辅导以及为《 On the Record》写作。她对教育平等充满热情,并认为每个人都应该有机会获得优质的教育。她还喜欢与朋友和家人共度时光,还有和她的狗Maisie在一起。

Alice Kadner

课程主席

Alice 是 DuPont Manual 高中的一名三年级学生。除了为”语言世界“教学设计课程外,她还参加了曲棍网兜球和越野赛团队,中Educational Justice中担任导师以及在YPAS弹钢琴。业余时间,她喜欢阅读和关心环境。

Diana Molina

西班牙语主席

Diana 是 DuPont Manual 高中的一名三年级学生。在”语言世界“之外,她还参与了LAHSO(一家致力于为拉丁裔学生建立家园的俱乐部)以及与学校足球队合作的Sports Medicine。在业余时间,她喜欢和侄女一起玩,写作和烘烤。


Kassidy Haynes

营销主席

Kassidy 是 DuPont Manual 高中的一名三年级学生。除了与”语言世界“的工作外,她还参与了非营利性组织“弹性家庭计划”(Resilient Families Project)的志愿工作,该项目旨在提高无家可归者的适应能力。卡西迪还与旨在解决教育不平等问题的非营利组织“Educational Justice”合作。闲暇时,Kassidy喜欢阅读,跑步和打曲棍球。


Jackson Arnold

技术顾问

Jackson协助规划和实施”语言世界“的数字平台,并且对电子和经济学充满热情。他喜欢学习世界事务,阅读和玩电子游戏。将来,他希望能够环游世界并结识遍及世界的人们。




<span>%d</span> bloggers like this: