课程

语言世界的教学课程旨在为学生们提供个性化的学习方法,为每个不同的学生根据他们的情况制定适合每个人的学习计划。从而达到最好的学习效果。

学习之路

每个学生需要先创建一个帐户,并与我们组织的志愿者指导老师结成一对一的伙伴。

关于老师的资质:
-这些指导老师有可能是高中或大学学生,
-各科平均分必须达到3.85(百分制96分)
-必须提交相关老师推荐
-必须始终遵循我们的期望和准则

我们组织将为指导老师提供所有习题和活动的正确答案,以及每个答案的解释。指导老师的主要作用是指导学生完成每节课,复习,测验和改错。

如果学生对老师的行为感到不舒服或不满意,欢迎他们通过“联系我们”页面与我们的管理人员联系,我们将派管理人员去调查情况并解决问题,我们的目的是为每一个学生提供一个轻松并且有热情和一定强度的学习氛围。

蓝图

我们的课程提供三种英文水平: 
1.初级
2.中级 
3.高级
为了确定学生的入门水平,学生将完成入学考试。 

每个级别均由期末考试分隔,期末考试是一种90分钟的定时考试,旨在评估该级别教材所涵盖的学生。学生必须在考试中取得75%或以上的分数,才能升入下一级别。 

每个级别共有18节课,分为3组,共6节课。每6课结束时,将进行一次测验,以帮助学生了解上一课的学习成果。 

如果测验中出现了需要关注的问题,在期末考试之前的课程中将重点强调这些问题。

每个单独的课程还与一个课后作业活动配对,这个活动帮助学生加强从这一课程中学到的知识。

每节课都学什么?

每节课都有两个部分:
1.语法
2.实际技能

语法很简单。这是控制每种语言的结构以及所有语言使用基础的规则。

实际技能要复杂一些。这是个人可以使用该语言的流利程度。这包括但不限于:
1.熟练程度和舒适程度:各种日常对话。
2.熟练程度和舒适程度:演讲。
3.熟练程度和舒适程度:写作交流
4.熟练程度和舒适程度:作文。
5.熟练程度和舒适程度:了解英语中的俚语和成语。

<span>%d</span> bloggers like this: