关于我们

语言世界是一个由全美排名第45名的高中(DuPont Manual)的学生经营的正式的非营利性组织,致力于通过免费辅导和教育资源安排,为全球学生提供平等和免费的语言学习机会。

我们的高中是肯塔基州向常青藤大学输送最多毕业生的高中。截止到2017年,我们学校的毕业生已经累计得到67,000,000美元的奖学金。

我们的任务

我们通过完全免费的在线课程,以及丰富多彩的辅助活动来达到语言学习的目的。我们绝不会要求您提供任何财务信息。
目前,我们仅提供英语课程,但我们正在努力扩大课程范围,以教授其他语言。
如果您对我们的课程有任何问题,请参阅课程页面,或发送电子邮件至info@teachingterra.org。

我们怎么创办的这家公司

高中一年级前的那个夏天,Sophie独自一人去中国探望家人,当她遇到的几乎所有成年人都希望她教孩子们英语时,她感到很惊讶。

Sophie意识到在中国严重缺乏负担得起的英语辅导,因此申请了一个在线公司的英语教师的带薪职位,该公司专门通过视频聊天虚拟地教授中国学生英语。

她热爱这份工作和结识的人,但是开始意识到,她所教的材料经常有语法错误或措辞不便。Sophie然后开始对公司进行更多的研究,使她发现学生每堂课的学费非常昂贵。她想到了去帮助更多交不起学费的学生。

因此,Sophie决定辞去辅导老师的职务,并和其他几个热衷于无偿英文教学的同学一同创建了这个非盈利组织。

Contact Us

4005 Whiteblossom Estates Ct
Louisville, KY 40241
USA
<span>%d</span> bloggers like this: